Ein wunderschönes Hotel von dem man in ca 15 Minuten in die Altstadt von Funchal per Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind hell und geräumig und werden täglich super gereinigt. Man hat hier 2 Pools und genügend Liegen zur Auswahl. Das Frühstück ist frisch, abwechslungsreich und wenn man Gerichte aus der Küche bestellt wunderbar zubereitet. Wenn man will kann man sich Tagsüber an der Bar einen Snack bestellen und das Essen im Restaurant am Abend ist wirklich toll. Ich muss auch das ganze Team im Hotel loben, immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren letztes Jahr im November und jetzt im Februar in diesem Hotel und wir werden sicher noch öfter dort unseren Urlaub verbringen.
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Urlauber, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Treue danken, dass Sie bei Ihren Besuchen auf Madeira stets unser Hotel wählen. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Ihre Worte sind ein Beweis für die Hingabe unseres gesamten Teams in ihren tagtäglichen Bemühungen, all unsere Gäste zufriedenzustelle Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, André Barreto General Manager