Wunderschönes ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Sehr schöne grüne Außenanlagen. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr groß und geräumig, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, die Matratzen waren in hervorragendem Zustand, das Zimmer sehr groß und geräumig, ein kleiner Balkon zum wunderschönen Garten, man kann sich rundum wohlfühlen.
Sehr gute Küche, aber nicht ganz billig.
Der Empfang an der Rezeption war extrem freundlich und hilfsbereit, besser geht es nicht! Im Restaurant wurden wir ebenfalls sehr kompetent und freundlich bedient.
Man ist in 10 Minuten zu Fuß in der Stadt und es gibt auch einen Shuttle-Bus, zu dem man sich aber anmelden muß, denn er fährt nur, wenn er auch Gäste hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind wirklich sehr glücklich zu sehen, dass unsere Bemühungen fruchten - einen schönen und unkomplizierten Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Umso besser, wenn Sie es uns in dieser Art wissen lassen. Auch Ihr Feedback zum freundlichen Service finden wir super. Es ist schön, wenn unsere Gäste dies wahrnehmen und uns wissen lassen. Vielen, vielen Dank! Wir haben uns riesig über Ihre Bewertung gefreut! Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen André Barreto General Direktor