Liegt am Rande des Stadtzentrums in einem schönen Garten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich von Beginn an sehr wohl.
Große Zimmer mit tollem Bad, Die Zimmer haben eine separate Sofa ecke und einen Schreibtisch. Ebenso git es einen Balkon, bei uns mit Blick in den Garten
Tolles Frühstücksbuffet, warme Mahlzeiten wurden auf Bestellung immer frisch zubereitet und serviert.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Zu Fuf ist man in ca. 10-15 Minuten im Altstadtzentrum. DAs Hotel liegt in einem schönen Garten
Das Hotel bietet neben einem Pool drinnen und einem Pool draußen einen Fitnessraum mit einigen Geräten, ein Billardzimmer und Tischtennis. Außerdem werden Bücher in verschiedenen Sprachen an mehreren Stellen angeboten. Ein Guter "Geist" hilft mit Tipps für Ausflüge und Besichtigungen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Quintinha de São João genießen konnten und insbesondere unseren Service und das Personal loben können. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegen im Team weiter - für alle ist das immer eine ganz besondere Motivation! Herzlichen Dank nochmals und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße André Barreto General Direktor