Altes Farmgelände mit schönen Zimmern in der alten Bausubstanz. Weitläufiges Gelände mit alten Bäumen und schönem große Pool. Im Restaurant finden mehrmals die Woche touristische Veranstaltungen mit Grillfest und Tanzvorführungen statt, dazu erfolgt eine Reitvorführung. Nach der Abreise der Tagesgäste hersscht absolute Ruhe, Ein schönes Hotel zum Entspannen. Jeder Stress ist soweit entfernt wie Buenos Aires (100 km). Der Februar war ein idealer Reisemonat. am Ankunftstag herrschten Temperaturen um 35 Grad, nachts zog ein Gewitter mit starken Niederschlägen durch und morgens, vor dem Frühstück, konnten wir den Pool bei 25 Grad genissen.
Schönes großes ebenerdiges Zimmer mit Terasse. Die Möblierung war neu und rustikal, Bad mit Whirpoolwanne, vor dem Zimmer Rasenfläche mit Liegen. Offener Kamin im Zimmer, den wir nicht nutzten.
Lunch wurde im Rahmen der Showveranstaltung als Grillplatte mit Garnitur angeboten. Ein Berg von Fleisch unterschiedlicher Art, der nicht zu bewältigen war. Nachmittags wurden frisch gebackene Kúchen (schmalzgebackenem ähnlich) und Kaffeegeboten. Das Frühstüch wurde im rustikalen Frühstücksraum, der auch als Aufenthalsraum mit Fernsehen und Kamin diente, individuell zusammengestellt, es entsprach Argentinischem Standard. Abendessen wurde auf Wunsch bereitet, von uns jedoch aufgrund der Fülle des Mittagessens nicht benötigt.
Die Betreuung war beispielhaft. Wir fühlten uns wirklich als Gast. Aufgrund des ausgefallenen Transfers haben sich die Angestellten sehr viel Mühe gegeben um unseren Rücktransport zu erreichen. Da die DERtour Agentur auch dies nicht leisten konnte, hat die Hotel Leistung den transfer organisiert und die Kosten übernommen.
Am Ortsrand der alten Kolonialstadt gelegen. Fahrräder stehen den Gästen kostenlos zur Verfügung, so dass man schnell in der verschlafenen Ortsmitte mit schönem Zentralplatz, vielen alten Häusern und Einkaufsmöglichkeiten u. a. nette Souveniergeschäften, ist. Transfer nach Buenos Aires mit einem Taxi bzw. Remise (Mietwagen mit Fahrer zum Festpreis) 160 -190 Arg. Pesos (40-50 €), DERTour bietet Transfer kostenlos, wenn die Buchung des Hotels in Buenos Aires vorher über DERtour erfolgte. Transfer funktionierte jedoch nicht, so dass Privatransfer nötig war.
Schöner Pool mit Liegen (Holz ohne Auflage), kleines Gauchomuseum um früheren "Herrenhaus", Reitmöglichkeiten, weitläufiges Gelände, kein Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Dieter |