Grigorios (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Eine schöner Badeurlaub in L'Estartit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Appartment-Hotel über's Internet gefunden und gebucht. Unser Appartment selber war im 3 Stock auf der Straßenseite (war trotzdem nicht viel los). Gleich gegenüber von uns war ein kleiner Campingplatz wo es eher ruhig zuging. Das Appartment selber besteht aus einer Wohnküche, einem Schlafzimmer, einem Bad und einem mittelgroßen Balkon. Die Küche ist mit einem großen kühlschrank, einer Mikrowelle und eine Ceranherd ausgestattet. der Wohnraum besteht aus einem Esstisch mit Stühlen einem Schrank wo der Fernseher drauf steht und einer ausziehbaren Couch, Daneben steht auch eine mobile Klimaanlange die wir aber nie in Anspruch genommen haben. Das Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett und einem Einbauschrank ausgestatet. Da der Raum eher klein ist wurde es nach dem Aufstellen des Kinderbettes noch enger. Das Bad sah eher renovierungsbedürftig aus aber nicht schlimm. Einen Supermarkt gibt es wenn man Richtung Strand läuft wo man das wichtigste einkaufen kann. Besser ausgestattet sind die Supermärkte 1 x kurz vor L'Estartit (auch Sonntags geöffnet) und 1 x direkt am großen Kreisverkehr wenn man in die Stadt reinfährt. Der Strand ist 1A und auch nicht sehr weit, die 250m müssten stimmen, wir haben immer mit dem Buggy ca. 5 min gebraucht. Eingecheckt wird in der Nachbaranlage, die Leute sprechen auch englisch (durch die vielen englischen Touristen) und sind sehr nett. Als unser Esspresso-Kocher in die Luft geflogen ist ;-) und die Wände mit Kaffeeflecken besudelt wurden hat Pedro einfach abgewinkt und gemeint dass es mit ein bisschen Farbe wieder zu machen ist. Die Wände sind leider sehr hellhörig, so dass es manchmal sehr laut wird. Wir fanden es war ein sehr schöner Urlaub, die meisten die man dort trifft sind entweder Franzosen oder Engländer (Gott sei Dank keine Randalierer, sondern Familien)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand