- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alt, abgewirtschaftet und seinen Preis nicht wert. In Desenzano gibt es für nur halb so viel geld viel bessere Hotels. Auf keinen Fall 4 Sterne wert. Die lage allein rechtfertigt den Preis nicht.
Abgeschabte Möbel, klein, wenig Schrankfläche
Keine Ortskenntnis des Personals. Uns wurde ein weit entfernter Fahrradverleih empfohlen, obwohl einer nur 100 m entfernt war. Wer den Fahrstuhl nicht nehmen wollte, musst über die schmutzige Personaltreppe gehen. Für 174,- Euro hatten wir mehr erwartet. Auch bei der Kurtaxe schlägt der Besitzer noch etwas drauf und nimmt 2,- Euro pro Person und Tag anstatt 0,80 Euro wie andere Hotels in Desenzano. Obwohl uns beim Einchecken gesagt wurde, es wäre viele deutsche TV-Programme vorhanden, gab es nicht einen einzigen aus Deutschland. Auch ein Kühlschrank fehlte.
1 km vom Zentrum, direkt an der Hauptstraße gelegen. Der Blick auf den See allein rechtfertigt keinesfalls den Preis.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gerlind |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch die Kritik können uns helfen um ein besseren Service zu geben. Es tut uns sehr Leid dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht getroffen hat und wir entschuldigen. Wir haben aber verschiedene Zimmerkategorie die vielleicht Ihre Bedürfnisse besser entsprechen (Fläche, mehr Einrichtung, mit Blick, ruhiger usw). Etwas stimmt aber nicht, die Kurtaxe ist geseztlich so: 1,50 € pro Person pro Nacht in alle 4 Sterne Hotel in Desenzano Stadt. Es ist eine lokale Gesetze und dieser Kurtaxe Betrag geht komplet zur Gemeinde, wir verdienen nichts darauf. Und doch das Hotel liegt 300 meter von der Altstadt, Hafen und Bushaltestelle. Wir haben MINIBAR in jedem Zimmer. Mit besondere Anfrage oder Probleme wir versuchen immer gerne die beste Lösung für die Gäste zu finden, wir hoffen das nächstes Mal werden Sie eine schönere Hotel Erfahrung haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Estée Team****