Kleineres Apparthotel neben der Hauptstrasse. Viele Familien -Einheimische im Mehrzahl Wir werden nie wieder in Roquetas de Mar Urlaub machen. Die ganze Stadt ist unruhig, laut und voll mit Betonburgen. Wenig Grünfläche, sehr viele Hotels. Die spanische Leute waren auch sehr unfreundlich mit uns -sie haben zuwieder und arrogant geschaut. Sie mögen keine Deutsche (obwohl ich keine Deutsche bin, sehe eh so aus wie eine Spanierin -dass hat sie noch mehr schockiert- ein Deutscher mit einer "Spanierin"). Also: freundlichkeit null, besonders bei den Frauen!
Appartmans mit 2 Einheiten: Wohbereich mit 2 Betten, Bettkasten, Schrank. Franz. Balkon. Wohn- Essbereich: mit Aussziehcouch, Esstisch m. Stühle, Fernseher, Balkon. Küche: Gasherd, Kühlschrank, Küchengeschir. Alles sauber. Die Zimmer waren schön suaber, geschmackvoll eingerichtet, mit Terrakottafliesen gefliest. War ideal für uns mit 2 kleinen Kindern. Dir Zimmer sind hellhörig, keine Isolation, keine Kllimaanlage -daher sehr heiss. Die Hauptstrasse hört man sehr sehr laut. Daher sind die vorderne Zimmer nicht zu empfelen. Was uns richtig schockiert hat: die Müllabfuhr arbeitet nicht tagsüber sonder nachts. Die Müllconteners werden ca. 3mal in der NACHT entleert. Sehr laut. Die spanier lassen nachts die Motors bei stehenden Fahrzeugen laufen, es brummt und hallt in der Nacht. Ich finde, die ganze Stadt ist laut, wer Ruhe bracht, sollte lieber wo anders Urlaub buchen
Dieses Hotel würde ich nur für Selbstversorger empfelen. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück war jeden Tag das gleiche:Als Buffet Bagettbrot, eine Sorte Schincken, eine Sorte Salami (immer das gleiche), Kaffe, Orangengetränk, Butter, Marmelade, zusammengeschrumpftes Obst. Der Rest wurde frisch zubereitet: Rührei, Speck, Toast, Kakao, Tee. Wir persönlich haben ausser Kaba nichts bestellt. Abendessen: 3Gang Tagesmenü. Auswahl aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgericht und 3 Nachspeisen. (Zb. Salat/Suppe/Pastete; Schnitzel mit Pomes, Fisch, Nudeln; Pudding, Eis, Flan). Das Essen hat wie im Schnellimbiss geschmeckt: JEDEN TAG gab es als Beilage Pomes, und Konservengemüse. Der Fisch hat aber meistens gut geschmeckt. Nachspeise: jeden Tag das gleiche. Nudeln: zerkocht, matschig. Geschmack: geht so, nichts für Feinschmecker. Keine spanische Spezialitäten. Restaurant: klein, mit Fliegen, Textil Tischdecke mit Papiertischdecke drauf. Zigarettengeruch. Laut. War aber nicht so viel los. Unsere Kinder durften im Raum rumlaufen, schreien, keiner hat uns schief angeguckt Kinderstuhl.
Service: Reinigung nur zweimal in der Woche -das wussten wir aber schon, so haben wir die Reise gebucht. Im Restaurant: nur 2 Kellner einer für das Frühstück, einer für das Abendessen. Beiede ok. Nicht besonders geprächig, (muffelig?)
Das Hotel liegt neben der Hauptstrasse (Promenadenstrasse, ist aber so befahren wie eine Hauptstrasse), ca. 80 m vom Strand entfernt. Bogenformig gebaut, mit Innengarten und Poolanlage. Der Garten ist gepflegt und schön, die Liegen sind kostenfrei, das Wasser ist sauber. Das Hotel Zoraida Park liegt gegenüber dem Estrella de Mar Hotel. (Risen Betonburg, kein schöner Anblick)
Keine Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Pool sauber im gepflegten Garten. Viele Fliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Karolina |