- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Die Rezeption ist fast nie besetzt. Nur bei Anreise neuer Gäste ist dort jemand anzutreffen, sobald alle Gäste eingescheckt haben, wird die Rezeption und der Hoteleingang geschlossen. Mann kommt dann nur noch durch den hinteren Nacht Eingang ins Hotel. Man kann dort Abends auch nichts Essen oder mal ein Bier trinken, Bar und Restaurant waren während wir dort waren Donnerstag und Samstag geschlossen. Zum Freitag können wir nichts sagen, da waren wir ja auf Hochzeit. Das Frühstück war durchschnittlich und wirklich nichts besonderes. Das Personal wirkte überfordert und teils lustlos. Die Zimmerreinigung war bis auf das Bad soweit ok, denn im Bad lagen auch nach der Reinigung noch Haare auf dem Toiletten Deckel und auf der Spültaste , die wagerecht montiert war. Die Matratzen in unserem Zimmer empfanden wir als durchgelegen.
Das Zimmer war Hell und Groß genug für 2 Personen. Telefon und Kühlschrank waren nicht vorhanden. Ein LED TV war vorhanden.
Konnten wir ja nicht nutzen.
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |