- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Im Rahmen eines geschäftlichen Termins plante ich, in Oldenburg zu übernachten. Ich fand bei HRS das Hotel Etzhorner Krug. Allerdings waren die Bewertungen zwischen HRS und diesem Portal hier ziemlich unterschiedlich, so dass ich hin und hergerissen war, ob ich buchen sollte. Letztlich waren die Alternativen bei HRS nicht wirklich prickelnd und ich habe gebucht. (Vorgabe: ich muss firmenseitig über HRS buchen) Bei meiner Anreise gegen 21.15 Uhr war der Parkplatz hinter dem Hotel fast leer. Die Rezeption ist direkt am Restauranttresen angegliedert und war somit besetzt. Das Einchecken verlief problöemlos, freundlich und ich wurde sogar bis zum Aufzug begleitet und dabei mit allen Erklärungen versehen (Frühstück, Wlan, Nachtausgang ...) Das Zimmer (Nr. 11) war supergroß (bestimmt 30 qm), hell, freundlich, mit Schreibtisch, Sofa, Wohnzimmertischchen, Sesseln, großem Schrank, Garderobe, Doppelbett und machte einen sauberen und guten Eindruck. Das Ambiente in Hotel ist ansprechend. Freundliche, helle, harmonische Farben und alles gepflegt und sauber. Das Badezimmer präsentiert sich sehr groß, hell gefliest, mit toller großer Duschkabine und scheint recht neu zu sein. Das Hotel liegt in diesem Ortsteil zentral und in der Nacht konnte ich trotz Fensters seitlich zur Straße prima bei gekipptem fenster schlafen. Im Ortsteil Etzhorn scheint Nachts nichts los zu sein. Am nächsten Morgen bekam ich ein leckeres Frühstück an einem ordentlichen Buffet. Den Kaffee kann man, wie auch andere Kaffeespezialitäten direkt aus einem Automaten ziehen. Das Auschecken lief problemlos. Meine Buchungsdaten von HRS waren ordentlich übertragen und so lag die Firmenadresse neben der Kostenübernahmeerklärung meiner Firma für die Rechnungslegung vor. Fazit: ich komme bei Gelegenheit sehr gern wieder. Volle Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut