Joachim Robert (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder, zentral, freundlich, gut.

Gut

Super zentral gelegen. U-Bahn vor der Tür, Oper, Lafayette und weitere Sehenswürdigkeiten liegen fußläufig erreichbar. Mehr Paris geht nicht:-)

• Gut
  • Muß man mögen... Die Zimmer sind sehr dunkel gehalten, was durchaus seinen Reiz hat. WC und Bad getrennt, im Prinzip gut, aber zum Händewaschen muß man von WC quer durchs Zimmer... Teilweise mit schöner Dachterasse.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und (eher) abwechslungsreich. Die Sitzgelegenheiten waren aber zum Teil wenig geeignet für ein entspanntes Sitzen am Frühstückstisch, dafür waren die Sessel zu tief.

• Gut
  • Toll! Auch ohne französische Sprachkenntnisse kommt man weiter. Das sehr freundliche Personal konnte auch auf Englisch weiterhelfen. Mit Deutsch ist es etwas schwieriger. Wir haben diesen Servie nicht erwartet. Die Mitarbeiterin (ursprüngl. aus der Karibik) hatte die richtige Einstellung, das haben wir als sehr gastfreundlich empfunden.

• Perfekt, solange man ohne Auto unterwegs ist ist alles ganz entspannt. Alles was eine Stadt wie Paris tagsüber und abends bietet, kann man von hier aus perfekt angehen. Da die U-Bahn vor der Tür liegt für alle Unternehmungen der perfekte Standort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife