Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig

Gut

Wir waren zwar nur auf der Durchreise für eine Nacht untergebracht, waren aber sehr zufrieden. Der erste äußerliche Eindruck ist nicht der Beste vom Hotel, aber innen ist alles renoviert und freundlich eingerichtet. Lediglich die Fenster und damit die Lüftung ließen zu wünschen übrig. Unser Zimmer war ziemlich warm in der Nacht (29 Grad) somit kein guten Schlaf gehabt. Aber das Frühstück war dann wieder sehr gut. für Durchreisende durchaus zu empfehlen, da auch kostengünstig. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein anderes Hotel bevorzugen.

• etwas kleine Zimmer, aber für eine Nacht ausreichend. Zimmer war sauber, Dusche u. WC auch.

• Frühstück sehr gut, lediglich die Brötchen waren sehr klein. Aber man konnte ja mehr davon essen.

• schon der Empfang war sehr freundlich. Man merkte der Gast ist König. Volle Aufmerksamkeit dann auch beim Frühstück, es wurde freundlich gefragt ob alles o. K. ist, ob wir noch etwas haben möchten.

• City nah, wenige Minuten vom historischen Ortskern entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Horst