Dominik (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr rustikales Hotel - leider nur okay..

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für eine Nacht in diesem Hotel in Trier untergebracht und muss sagen, das Ambiente ist recht rustikal. Die Zimmer wurden zwar renoviert, aber sind dennoch recht altmodisch, was aber zum Haus passt. Mein Zimmer war extrem klein und vor allem das Bad ist nicht akzeptabel! Es ist so klein, das man sich kaum darin drehen kann. Dies ist für mich ein absolutes No-Go. Für eine Nacht war es okay, aber längere Aufenthalte würde ich hier nicht gerne verbringen. Der Wellness-Bereich ist dagegen recht großzügig, aber auch in den 80er Jahren hängen geblieben. Für einen kurzen Aufenthalt aber absolut okay. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und wirklich bemüht es einem angenehm zu machen. Was für mich noch einen wirklich negativen Eindruck hinterließ war das Frühstück. Ich war recht früh an und einer der Ersten, so das, obwohl die Frühstückszeit schon begonnen hat, das Buffet noch nicht wirklich aufgebaut war. Zu der sehr kleinen Auswahl gab es dann, und dies finde ich für so ein Hotel unmöglich - steinharte Aufbackbrötchen und Croissants aus der Tiefkühltruhe, welche ebenfalls schlecht aufgebacken waren .. somit war das Frühstück recht enttäuschend und ich würde bei einer weiteren Übernachtung def. darauf verzichten und dann lieber zum Becker gehen. Alles in Allem würde ich persönlich nicht unbedingt wieder dieses Hotel wählen, dies hat aber auch mit meinem persönlichen Geschmack zu tun! Für kurze Aufenthalt ist es in jeden Fall geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool