Daniel & Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022
Traditionelles Hotel mit ausgezeichneter Küche und kostenlosem Parkplatz

Ein wahres Traditionshaus in Trier mit einer grandiosen Küche und größtenteils sehr tollem Personal. Nicht ganz in der Innenstadt, aber mit dem bus oder einem längeren Fußmarsch gut zu erreichen. Viele kostenlose Parkplätze vor Ort

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sind im traditionellen Landhausstil mit viel Holz eingerichtet. Alles ist wertig, aber den Stil muss man natürlich mögen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Restaurant, welches über die Grenzen Triers hinaus bekannt ist. Die Preise bewegen sich im oberen Bereich, die Qualität passt jedoch! Die Kalkulation im Weinbereich empfand ich subjektiv als überambtioniert, wenngleich der weinservice tadellos ist. Das Frühstück war super lecker, hochwertig und reichhaltig. Glatte 10/10

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unterschiedlich - das Restaurant hat einen top-Service. An der Rezeption muss man Glück haben. An unserem letzten Morgen gab es kein warmes Wasser im Hotel (kann passieren). Proaktiv kam vom Hotel schon mal gar nichts dazu. Nach Rückfrage anderer Gäste aus unserer Gruppe wurde an dem Morgen das Frühstück erlassen. Als ich ebenfalls danach fragte, fragte mich der ältere Herr an der Rezeption, ob ich denn überhaupt vorgehabt hätte zu duschen. Ich antwortete, dass ich in einem Hotel mit diesem Renommee wohl eine warme Dusche erwarten darf. Nur widerwillig schrieb er auch uns das Frühstück gut.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die kleine aber feine Sauna im Keller ist modern und Geschmackvoll gestaltet. Ein wunderbarer Ort der Ruhe und Entspannung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten