Dieses Hotel ist schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Es ist ein größeres Hotel mit einigen Zimmern (Anzahl hab ich jetzt nicht mehr im Kopf). Die Gänge sind daher ziemlich eng, aber das Zimmer hingegen war echt ok. Zum schlafen reicht ja ein Bett, mehr Platz braucht man nicht, wenn man den ganzen tag ausser Haus ist. Zimmer und Bad waren immer sauber, jeden Tag wurde das Bett gemacht und frische Handtücher ins Bad gehängt. Wir hatten das Frühstück inklusive, allerdings ist es sehr sparsam: Es gibt Toast, Butter, Marmelade, Tee, Kaffee und Cornflakes. Preis/Leistungsverhältnis absolut super!!
Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Klar, sonderlich groß war es nicht, aber es war trotzdem noch genügend Platz für 2 Personen und 2 Koffer. Das Badezimmer war sehr eng aber ok. Und vorallem sauber! Ansonsten gab es einen modernen Fernseher und ein Wasserkocher mit dem man sich Tee und Kaffee auf dem Zimmer selbst zubereiten konnte.
Es gibt einen kleinen Frühstücksraum, der relativ ordentlich ist. Das Frühstück ist absolut nichts besonderes. Der Kaffee z.B. ist ein Instant-Kaffe und hat mir jetzt nicht so geschmeckt. Aber für den Start in den Tag reicht es und wenn man dann unterwegs ist, hat man ja alle Möglichkeiten was zu essen und zu trinken.n man um kurz vor 8 zum frühstücken geht hat man auch noch genügend Platz...
Der Service war gut, wie gesagt, jeden tag kam das Zimmermädchen und hat Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Personal an der Rezeption war auch freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Innenstadt Londons, aber ein paar Meter weiter ist schon eine U-Bahn Station von der man bequem überall hinkommt. Der einzige Nachteil ist die Entfernung zum Flughafen Stainsted (ca. 2 Stunden mit Express-Zug und U-Bahn) aber die Verbindung ist super! Stainsted-Express ist etas teuer aber eine schnelle Möglichkeit in das Zentrum zu kommen. Das Hotel liegt zwar an einer Strasse, aber ich fand es nachts trotzdem sehr ruhig. Zudem liegt auch noch ein großer Park direkt gegenüber von dem Hotel. Auch 2 Supermärkte liegen in der Stasse, bei denen wir abends immer noch eine Kleinigkeit zu essen gekauft und es dann auf dem Zimmer gegessen haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife