Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel wird von vielen jungen Leuten betrieben. Personen über 40 Jahre finden sich nur auf dem Parkplatz als Wächter. Jeder Mitarbeiter, ob im Hotel oder im Restaurant vermittelte uns nur einen einzigen Eindruck: "Schon wieder einer, der Arbeit macht, etwas von uns will und uns stört." Es wirkt so, als würden studentische Aushilfskräfte für sehr wenig Geld versuchen, möglichst jeder Arbeit auszuweichen. Die Reinigung der Zimmer war problematisch. An einem Tag wurde nur die Bettdecke gerichtet, nicht jedoch das Kissen. Staubsaugen gibt es nur auf wiederholte Bitte. 2x klopfte es, es wurden mir 2 Handtücher und eine Rolle Toilettenpapier in die Hand gedrückt, danach rannte die Dame regelrecht davon. An dem Tag, als endlich gestaubsaugt wurde, verschwand die Dame anschließend - betten machen war nicht drin. Die Zimmereinrichtung wirkte auf den ersten Blick zufriedenstellend. Dass vieles kaputt war, entdeckten wir nur nach und nach. Im Restaurant wurden wir mit nur 3,8 Zloty für 1 Euro ziemlich über den Tisch gezogen. Der Koch, der an einem großen Grill im Restaurant einen Teil der Speisen zubereitete, hatte durch die darüber angebrachte Dunstabzugshaube einen Fettfleck auf dem Rücken seinen T-Shirts bekommen. Dieser Fleck befand sich dort 5 Tage lang - d.h., er hat es nie gewechselt. Kaffee zum Frühstück muss man sich selbst machen, Brötchen gibt es nicht und keinerlei Bedienung. Sehr gut: Der gut abgesicherte Parkplatz und die netten, älteren Parkplatzwächter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out