- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum phantastischen Felsenpool von Porto Moniz. Zimmer mit Zustellbett war ausreichend gross und sauber. Hotel wird vor allem von Wanderurlaubern und seltener von Familien gebucht - zumindest während unseres Aufenthaltes
Größe, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung z..t sogar WLAN Empfang möglich
Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Kategorie viel zu einfach und ohne Abwechslung. Es gab tatsächlich jeden Tag das gleiche und das in miserabler Qualität. Keine frischen Obst oder Gemüseangebote und sehr fad schmeckendes Brot und Croissants.
Empfangsservice sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung nach unserem Eindruck in Ordnung Personal im Logisbereich könnte besser freundlicher sein.
Optimale Lage im Stadtkern - alles fussläufig zu erreichen. Man sollte allerdings optimalerweise einen PKW gemietet haben. Benutzung der hoteleigenen Tiefgarage kostenfrei möglich.
Der Pool schien uns sehr stark mit Chemikalien versetzt gewesen zu sein. Sauberkeit im Poolbereich ließ zu wünschen übrig. Für kurzzeitige Nutzung als Notbehelf möglich ansonsten besser ins nahegelegene Naturschwimmbad wechseln.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Axel |