Nadja (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Preis - Leistung

Das Hotel sieht von aussen ganz ok aus. Der Eingangsbereich ist sauber und man wird freundlich an der Rezeption begrüßt. Da noch keine 14 Uhr war, durften wir noch nicht einchecken, aber unsere Koffer konnten wir im Hotel unterstellen. Unser Zimmer hatte Nr. 910 und war im untersten letzten Keller. Auf dem Weg dahin roch es ecklig und vermodert. Frühstücksraum war mit Lift in den 5. Stock. Das Hotel liegt in einem Viertel von London, dass eigentl. sehr schön ist nur die Straße in der es liegt ist nachts sehr unheimlich. Alleine würde ich mich nicht raus wagen. Altersdurchschnitt ist ganz unterschiedlich. Von jungen Leuten bis Familien und Senioren war alles dabei.

• Das Zimmer war frisch gestrichen mit Teppich Boden. Bett war eigentlich sehr gemütlich und sauber. Wir hatten nur eine kleine Komode, keinen Schrank. Ein Schreibtisch, auf dem ein Wasserkocher und Teegläser standen. Ein Spiegel hang an der Wand. Viel Platz war allerdings nicht mehr wenn man zwei Koffer auf dem Boden ausbreiten muss. Das Bad war klein. Nur für eine Person geeignet. Aber auch neu gemacht. Dusche war super warm und auch verstellbar in der Wärme und den Wasserverbrauch. Fenster war auch da. Wir haben jeden Tag mit offenen Fenster geschlafen, es war ruhig. Nur die anderen Zimmer sind hellhörig. Also Ohrenstöpsel mitnehmen. Telefon stand auch da, aber im ganzen Zimmer kein Anschluss :-) TV hing auch an der Wand aber nur 1 Programm. Es war nur das Deckenlicht da. Man musste zur Tür laufen um das Licht auszumachen.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstzück gebucht. Es war im 5. Stock des Hotels mit schöner Aussicht. Es bestand aus Cornflakes mit Milch, Toast mit 5 verschiedenen Marmaladen (abgepackt), Butter, Kaffee aus der Maschine ( am 2. Tag defekt) und Saft aus dem Automat (eigentl. war dieser sehr gut). Tische im Frühstücksraum wurden zwar sehr schnell abgeräumt, aber nicht wirklich sauber gemacht. Frühstück war bis 10 Uhr.

• Wir wurden freundlich empfangen und durften unser Gepäck unterstellen. Die Toiletten an der Rezeption sind NICHT zu empfehlen!! Klospülung geht nicht, und 2 von 3 Klos kann man nicht schließen. Mir wurde der Koffer in unser Zimmer getragen. Allerdings als wir am nächsten Tag kamen konnten wir mit unserer Chipkarte die Türe nicht öffnen. Man hatte uns vergessen zu sagen, dass man die Karte an der Rezeption jeden Tag freigeben muss. Und dann stand ein Gast an der Rezeption der sein Zimmer suchte. Er wurde einfach mit uns geschickt, da er ein paar Zimmer weiter war. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag. Wobei die Gläser immer dreckig waren. Bett war sauber und Bad auch.

• Die Umgebung war sehr unheimlich nachts. Man musste ca. 10 Minuten zur nächsten Bushaltestelle laufen, die ins Zentrum von London führt. Hier fährt alle 7-8 Minuten (tagsüber) und abends alle 10-12 Minuten ein Bus in die City. Mit dem Bus braucht man ca. 45 Minuten in die Innenstadt, allerdings sieht man hier auch alle Gegenden von London. Um "Southern" (die Bahn) zu nehmen muss man noch 10 Minuten weiterlaufen. ca. 30 Minuten bis Victoria. Tickets kann man nur hier kaufen, nicht an der Busstation. In kürzerer Umgebung waren einige nette Pubs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Snooker Tisch und einen TV in der Empfangshalle, sowie PC`s mit Spielen. Wir haben nichts genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt