In Garda haben wir einen kleinen Familienurlaub gemacht und alle waren begeistert (Alter 25-66). Zum Hotel gehört ein schöner, kleiner Garten (Lage zum Gardasee) mit Liegestühlen. Das Haus ist sehr gemütlich, schnuckelig und verbreitet ein schönes, italienisches Flair. Das Parkhaus befindet sich ein paar Straßen weiter. Ist aber nicht so schlimm, da das Auto nicht den ganzen Tag draußen steht und schön kühl bleibt. Außerdem ist das Parkhaus im Preis inbegriffen. Hotel-Homepage: www.albergoeuropa.net
Die Zimmer sind mit Bad, Fernsehapparat, Telefon, Tresor und Ventilator ausgestattet. Die Zimmer wahren sehr sauber und gemütlich, zum Teil mit Balkon und einem wunderschönem Seeblick (ich glaube sogar alle Zimmer).
Da es sich um ein Garni Hotel handelt, wurde nur Frühstück angeboten. Dieses hat aber vollkommen ausgereicht. Es gab Wurst, Käse, auf Anfrage Frühstücksei, Saft, Kaffee, Marmelade, Nutella und Kornflakes. In der Nähe befinden sich aber unzählige Restaurants und auch ein Supermarkt gleich um die Ecke.
Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden ohne Nachfrage täglich ausgetauscht. Das Hotel ist sehr sauber und somit hatten wir nichts auszusetzen. Nicht vergessen den Zimmerschlüssel mitzunehmen, falls man vorhat länger auszugehen, da die Rezeption keine 24h belegt ist (Eingangsschlüssel zum Haus ist mit dabei).
Das Hotel liegt direkt in Garda. Der See befindet sich gegenüber. Der nächste Strand sowie die Stadtmitte sind innerhalb von 3 Gehminuten erreichbar. Obwohl das Hotel im Stadtkern liegt, ist es dort sehr ruhig. Der Hafen ist auch zu Fuß erreichbar, von dem regelmäßig Fähren in die Umliegenden Städte am Gardasee fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Vorname: | Irina |