- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit Familie (5 Erwachsene) vier Tage in Garda in diesem schönen Hotel untergebracht. Es gibt leider nur Frühstück aber zum Abendessen sind gleich im Nachbarhaus und gegenüber schöne preiswerte und schmackhafte Restaurants. Das Haus ist sehr sauber hat einen schönen Frühstücksraum einen Wintergarten und anschließend einen Garten mit Liegen, Tischen und Sonnenschirmen wo man gleich an der Strandpromenade ist. Die Autos werden in einer Tiefgarage abgestellt im Preis mit inbegriffen. Wir haben schöne Ausflüge nach Malcesine dort mit dem Schiff nach Limone 9, 50 € pro Person hin und zurück Rentner 8 €.In Malcesine kann man auch auf den Monte Baldo mit einer Kabinenbahn fahren aber es war noch zu viel Schnee oben. Einen Tag sind wir mit dem Auto nach Venedig gefahren 150 km eine Strecke war sehr schön. Im Hotel liegt viel Infomaterial aus auch für die Fahrt nach Venedig wurde uns an der Rezeption weitergeholfen. Richtung Peschira ist ein Safaripark ausgeschildert wo man mit dem Auto durch die Gehege der wilden Tiere Fahren kann. Auf der Fahrt nach Peschira kommt man noch am Gardaland (großer Vergnügungspark) vorbei. Diesen Ort Garda kann man auf alle Fälle weiterempfehlen es waren vier wunderschöne Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut