Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
War OK - wählen aber dieses Hotel nicht mehr

Schlecht

Hatte schon bessere 2* Hotels und Service. Wir verstehen die Weiterempfehlung von 5.5/6 Punkten nicht ganz - eine 4.0 wäre realistischer. Wir wissen, dass es nur 2* hat, jedoch sollte dies keinen Einfluss auf die Sauberkeit und Funktionen der Einrichtungen haben. Bedienung, Rezeption, Shuttle-Service und Essen waren top, der Rest lässt zu Wünschen übrig. Preis - Leistung stimmt nicht ganz. Wir bezahlten in einem 4*-Hotel in Arosa zwar für 1 Woche sFr. 1'000.-- mehr, dafür waren aber alle Skipässe (6 Tage), 5 Tage (ganze Tage) Skischule der beiden Kinder, täglicher privater Shuttle zum und vom Skigebiet sowie die SBB Hin- und Rückfahrtkarten mit dabei.

• Schlecht
  • Grundsätzlich hat der Platz sehr gut gereicht und dass die Kinder ein eigenes Zimmer mit eigener Toilette hatten, war super. Jedoch fehlten im Kinderzimmer die Türen am Schrank, Tablare waren defekt, Tablarträger fehlten. Im Bad gingen die Glastüren der Dusche nicht richtig zu. Im Gang mit dem Kleiderschrank funktionierte der Bewegungsmelder für die Deckenlampe nicht richtig - Lampe ging nach ca. 5 Sekunden aus - Am Morgen um 07.30 Uhr ging sie, ohne dass sich jemand bewegte, ständig an und ab und plötzlich gar nicht mehr. Wurde trotz Reklamation die ganze Woche nicht behoben.

• Gut
  • Das Essen und unsere Bedienung war toll. 2*-Gäste waren in einem separaten, eher nüchternen Raum im Restaurant untergebracht - das Hauptrestaurant hatte eine gute Atmosphäre. Der Chef de Service war eher mürrisch und liess einen spüren, dass man nur im 2*-Teil gebucht hat. Auch vergass er Bestellungen zu bringen oder brachte diese falsch. Für eine 1.5 liter Cola-Flasche bezahlt man doch wirklich 15.-- . Es hatte leider sehr wenig einheimische Weine auf der Weinkarte - dafür viele ausländische und unserer Meinung nach eher überteuerte Weine.

• Die Rezeption und unsere Bedienung im Restaurant waren super feundlich. Auch der Shuttle-Service war super. Jedoch funktionierte die Reinigung im Zimmer nicht - Staubflocken lagen 3 Tage am selben Ort, Lampe wurde nicht repariert, Duschmittel im Bad war so verwässert, dass es nicht einmal mehr schäumte.

• War zwar am anderen Ende des Dorfes, aber das Angebot die Skiausrüstung im Partnerhotel unterzubringen war super. Auch der Weg zu Fuss zum Skigebiet durch das Dorf ist problemlos zu gehen.

• Sport

Ausser einem Spa-Bereich, hatte das Hotel (im Winter) nichts zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018