Das Hotel wird von einer sehr lieben und zuvorkommenden Familie geführt. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Ein Familien Kurzurlaub bei dem es uns an nichts fehlte.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail gestrichen und Malereien an den Wänden. Die Möbel sind auch alle neu. Betten und Kissen sind sehr bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. TV mit deutschen Sendern und Klima gab es auch.
Das Essen wird frisch von der Mama zubereitet. Wir durften sogar beim Nudeln machen zusehen. Es schmeckt sehr sehr lecker. Es gibt verschiedene Gerichte zur Auswahl. Frische Nudelgerichte, Fisch oder etwas mit Fleisch.
Wir wurden in noch keinem Hotel so freundlich aufgenommen. Es ist immer ein Ansprechpartner da.
Das Hotel befindet sich direkt am See. Es ist einfach zu finden, hat eigene Parkplätze und man kann direkt schön spazieren gehen. Für uns mit Kindern und Hund ideal da man nicht erst an den engen Straßen entlang laufen muss. Unser schönster Ausflug war zum Tracciolino Trail. Wunderschön zum Wandern. Etwas Anstieg und dann geht es immer eben am Berg entlang und auch durch Höhlen. Nicht nur für Kinder ein Erlebnis.
Es gibt Fahrräder die man kostenlos ausleihen kann. In der Nähe gibt es 2 Kinderspielplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |