wir haben das hotel für eine übernachtung gebucht und waren sehr zufrieden. das zimmer - im gästehaus - war zwar etwas klein, aber dafür sehr sauber. ebenso das badezimmer - für eine übernachtung aber absolut ausreichend. das frühstücksbuffet war sehr ausgiebig, man hatte viel auswahl - für uns eines der besten buffets, das wir bis jetzt in einem drei sterne-hotel genießen durften. wir haben den weihnachtsmarkt besucht - wie jeder weihnachtsmarkt voller menschen, aber ein schönes erlebnis. am abend haben wir eine nachtwächter-führung mitgemacht. war sehr informativ und unterhaltsam - empfehlenswert. am sonntag vormittag haben wir uns beim tourismus-zentrum einen audio-guide ausgeliehen und haben uns die verschiedenen sehenswürdigkeiten mit historischen informationen angesehen
wir wurden im gästehaus untergebracht, das sich vis a vis des eigentlichen hotels, auf der anderen seite des innenhofes, befand. unser zimmer sowie das bad waren sehr klein, aber sauber. für eine oder zwei übernachtungen kein problem - bei einem längeren aufenthalt würde ich aber um ein etwas größeres zimmer bitten. die einrichtungs war modern, aber etwas spartanisch eingerichtet.
ein italienisches restaurant ist dem hotel angeschlaossen. wir haben dieses aber nicht besucht.
wir wurden an der rezeption sehr freundlich begrüßt und zu unserem zimmer begleitet. das frühstückspersonal war ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und ging auf extrawünsche gerne ein.
das hotel liegt in unmittelbarer nähe zur stadtmitte und dem weihnachtsmark (ca 5 gehminuten), sowie zum bahnhof (ca 10 gehminuten) die fußgängerzone mit unzähligen einkaufsmöglichkeiten ist in 5 minuten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife