Roswitha (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Kurzurlaub in einem Super-Hotel

Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und nach wenigen Metern hat man die Innenstadt erreicht. Wir waren dort mit einer Reisegruppe sehr gut untergebracht.

• Wir bewohnten zwar ein Zimmer zur Hauptstraße, aber wenn die Fenster geschlossen waren hörte man fast nichts vom Straßenverkehr. Die Fenster waren sehr gut schallgeschützt.

• Besonders hervorheben möchte ich das grandiose Frühstücksbüffet. Wir haben schon in vielen guten Hotels gewohnt aber so ein Frühstücksbüffet noch nirgends vorgefunden. Die Reichhaltigkeit , die Qualität und Dekoration kann man garnicht genug loben. Da blieb kein Wunsch offen.

• Die Hotelleitung sowie das gesamte Personal kann man nur lobend erwähnen. Das Personal war superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Innerhalb kurzer Zeit war man bei vielen Sehenswürdigkeiten und in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote im Hotel kann ich nicht beurteilen, da wir uns mit einer großen Gruppe im Hotel aufhielten und unsere Freizeit anders gestaltet haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Liebe Roswitha, herzlichsten Dank für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Bamberg-Trip. Ihnen alles Gute, Gunda Klarmann mit Team