Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und nach wenigen Metern hat man die Innenstadt erreicht. Wir waren dort mit einer Reisegruppe sehr gut untergebracht.
Wir bewohnten zwar ein Zimmer zur Hauptstraße, aber wenn die Fenster geschlossen waren hörte man fast nichts vom Straßenverkehr. Die Fenster waren sehr gut schallgeschützt.
Besonders hervorheben möchte ich das grandiose Frühstücksbüffet. Wir haben schon in vielen guten Hotels gewohnt aber so ein Frühstücksbüffet noch nirgends vorgefunden. Die Reichhaltigkeit , die Qualität und Dekoration kann man garnicht genug loben. Da blieb kein Wunsch offen.
Die Hotelleitung sowie das gesamte Personal kann man nur lobend erwähnen. Das Personal war superfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Innerhalb kurzer Zeit war man bei vielen Sehenswürdigkeiten und in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote im Hotel kann ich nicht beurteilen, da wir uns mit einer großen Gruppe im Hotel aufhielten und unsere Freizeit anders gestaltet haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha, herzlichsten Dank für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Bamberg-Trip. Ihnen alles Gute, Gunda Klarmann mit Team