Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wohl des Gastes im Zentrum der Bemühungen

Einrichtung eher klassisch, aber sehr "liebevoll" (nicht kitschig!) Alles sehr sauber. Gäste: kleinere Reisegruppen, aber Reisende zu Zweit, zu Dritt... Alter der Gäste vorwiegend 60 +; aber auch einige Gäste ab ca. 30 Nationalität: Deutsch Preis-/ Leistung völlig berechtigt und sehr moderat und vergleichbar. Wir werden sehr gerne und sicher mal wieder dort einchecken! DANKE an das Team!

• Zimmer: zwar nicht besonders groß, aber sehr sauber; eher zweckmäßig (aber völlig ausreichend) eingerichtet. Bad sehr sauber.

• Frühstück absolut perfekt: riesige Auswahl, alles sehr schnell wieder aufgefüllt; regionale Produkte, neben "normalem" Kaffee auch verschiedene Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis; Teeangebot enorm vielfältig, frische Produkte (z.b. selbstgemachte Smoothie oder Obstsalat) verschiedenste Brötchen... einfach alles TOP!

• Personal: verdient eigentlich 7 Sonnen: Alle äußerst freundlich; Wünsche werden (soweit möglich) sehr gerne erfüllt; es wird überlegt, wie es der Gast wohl gerne hätte und diese Alternativen werden dann angeboten; man kennt die Namen des Gastes;

• Gut
  • es gibt zwischen dem Haupt- und Nebengebäude (= Gästehaus) einen tolle Möglichkeit draußen zu frühstücken!Stadt sehr gut zu Fuß erreichbar. Parkhaus zu Fuß in 1-2 Min erreichbar und Parkgebühren (wenn über das Hotel geordert) ein bezahlbarer Festtarif Restaurant (Mai 2013 eröffnet) leider nicht ausprobiert, da wir nicht völlig alleine dort essen wollten. Hotelzimmer im sog. Gästehaus (ein Nebengebäude des Hotels) selbst bei geöffnetem Fenster sehr leise. Wenn man eine Auswahl an Restaurants haben möchte: dann ca. 10-15 Min Fußweg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung von unserem Hotel Europa Bamberg bedanken! Ihre Gunda Klarmann mit der gesamten Belegschaft