Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Defekte Klimaanlage

Das Hotel Europa ist eher ein kleines Hotel mit 66 Zimmern. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, welches sich auch schon bemerkbar macht zb. Zustand der Zimmer. Die Unterkunft bietet Übernachtung mit Frühstück und Halbpension (Abendessen in einem anderen Hotel) an. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Gäste aus Österreich anwesend. Wir haben uns für einen Ausflug nach Venedig mit dem Schiff entschieden. Aufgrund der Wetterlage war dieses leider nicht zu empfehlen. Viele an Bord wurden Seekrank.

• Sehr schlecht
  • Mit dem Zimmer waren wir überhaupt nicht zufrieden. Mit der Abnützung (Abgewohnte Möbel, zersprungene Fließen, extrem abgenutzter Teppichboden) hätten wir noch darüber hinweg sehen können. Was uns wirklich gestört hat war die defekte Klimaanlage und mit dem Umgang dieser Beschwerde.

• Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Frühstück Die Auswahl war ausreichend für ein Hotel dieser Größe.

• Zuerst einmal möchte ich betonen, dass sich diese Bewertung nicht auf die Zimmerreinigung bezieht. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hätten auf jeden Fall 5 Sonnen verdient. In unserem Zimmer war vom ersten Tag an die Klimaanlage defekt. Wir wurden für ein paar Tage immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet bis wir einen Zimmerwechsel bekamen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Caorle. Es befindet sich am Ende der Promenade uns ist deshalb sehr ruhig in der Nacht, aber aufgrund dieser Tatsache muss man einen kleinen Spaziergang in Kauf nehmen um ins Zentrum zu gelangen.

• Gut

Der Pool hatte eine Ausreichende Größe (jedoch wölbt sich der Boden schon etwas). Pro Zimmer sind am Strand zwei Liegen und ein Sonnenschirm reserviert.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Julia