Ein eher älteres Hotel mit cirka 30 ZImmer das sehr sauber ist. Das Frühstück ist wirklich gut, die Auswahl ausreichend! Alle Nationalitäten vorhanden, aber sehr angenehme Gästestruktur.
älteres Modell aber sauber - und das ist das wichtigste! kleine Dusche wie in Italien üblich Zimmergröße aber eher größer als ich sonst schon in Italienischen Hotels gesehen habe Es ist kein 4 Sterne Hotel also erwarten sie sich keinen Luxus - es gibt keine Klimaanlage, aber der Ventilator funktioniert auch sehr gut. Haben Ihn aber nicht in Anspruch genommen, da es in der Nach kühler wird.
Wie gesagt das Frühstück ist wirklich gut es gibt: 4 Verschiedene Cornflakes und Müsli 2 Brotsorten Crossaints Kekse Kuchen Eier Schinken Käse Salami Tomaten und Trauben Joghurts verschiedener Art Kaffeeautomat mit echt ordentlichem Kaffe (nicht vergleichbar mit österreichischem aber oke) Multivitaminsaft und Milch also wirklich genug!
Die Putzfrauen sind die freundlichsten Personen in diesem Haus - wobei auch die Familie die dieses Hotel führt sehr freundlich und hilfsbereit ist. Alle sprechen gut deutsch, auch englisch wird gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr in Ordnung - keinerlei Mängel obwohl ich pingelig bin! Auch die Handtücher wurden ohne weiteres jeden Tag gewechselt.
Direkt, nur durch die Promenade getrennt, am Gardasee, circa 1 Minute zu Fuß. Wer hier shoppen möchte ist auch gut aufgehoben - es gibt vom Souvenirladen bis zur Edelboutique und zum Einrichtungsgeschäft wirklich alles. Allse ist wunderschön grün, toll bewachsen!
gehen sie nicht an einen Privatstrand - wir haben 12 Euro bezahlt (pro Person ;-) war aber schön... auch sonst kann man überall gut baden und schwimmen, das Wasser ist klar und sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Regine |