Birgit & Micha (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Für unseren ersten Urlaub in Italien und einiger genereller Bewertungen über Unterkünfte waren wir bei diesem Hotel positiv überrascht. Sauberes Hotel, jedoch ein wenig zu Hellhörig (morgens hörte man schon das "laute Treiben" einiger Hotelgäste auf dem Flur). Das Preis-/ Leistungsverhältnis fanden wir fair. Generell können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es auch selber nochmal buchen.

• Gut
  • Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, auch wenn es keinen direkten Seeblick bot. Ist man auf die Terrasse raus gegangen konnte man hinter dem Garten und den Bäumen den See erkennen. Es war stets sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gab es ebenfalls jeden Tag. Das Mobiliar ist natürlich etwas älter, passend aber zum rustikal ital. Flair. Für uns waren ein sauberes Bad sowie ein vernünftiges Bett wichtig und beides haben wir vorgefunden. Manko war lediglich, dass es keine Klimaanlage gab und wir mit dem Ventilator manchmal etwas kämpfen mussten (deshalb auch eine Sonne weniger). Weiterhin bot das Zimmer eine große Terrasse zum Garten hin. Fernseher und Safe waren ohne Aufpreis immer Zimmer enthalten.

• Gut
  • Das Frühstück hatte uns positiv überrascht. Der Kaffee/ Cappucino kam aus der Maschine und war gut. Ebenso die beiden Säfte (kein gefärbtes Zuckerwasser sondern richtige Säfte). Weiterhin gab es Rosinenstollen und kleine ital. Brötchen, Honig, Marmelade und verschn. Schinken, Salami und/ oder Käsesorten zum Frühstück. Alles war sehr sauber und die beiden Damen waren auch stets freundlich.

• Bezüglich des Services waren wir absolut zufrieden. Die Bewertungen der Vorgänger können wir nicht bestätigen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Bad war sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Der Inhaber spricht perfekt deutsch und gibt auch gerne Tipps für Ausflüge und Restaurants. Da wir 2 Tage mit dem Auto die Umgebung und Verona erkundet haben, wurden unsere Fragen gleich mit Hilfe des Internets beantwortet. Wo das Internet keine Hilfe bot, hat er gleich das Telefon geschwungen und konnte uns anschließend eine Auskunft geben. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt direkt an der Hauptstr (SS 249), die am Gardasee entlang führt. Zum Badestrand sind es ca. 5min (ganz gemütlicher Spaziergang), ins Zentrum ca. 3min.. Der Tiefgaragenstellplatz ist ca. 5 - 10min zu Fuß vom Hotel enfernt (die Pizzaria Jolly, die auf dem Weg liegt, können wir nur empfehlen, sehr lecker und faires Preis-/ Leistungsverhältnis). Generell empfanden wir die Lage als sehr ruhig (wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Seeblick und Balkon). Eine Sonne Abzug, da es direkt an der Hauptstraße liegt und die Tiefgarage nicht direkt am Hotel ist.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Birgit & Micha