Wunderbare Lage für einen Sommerurlaub in Saas Fee. Angenehme, freundliche Athomsphäre, etwas kleine Zimmer, aber die Aussicht macht dies mehr als wett. Toller Wellnessbereich.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und freier Sicht auf die Berg- und Gletscherwelt von Saas Fee - atemberaubend schön. Leider hat das Wetter nicht immer mitgemacht bei unserem Aufenthalt ... Die Zimmer sind etwas älter, relativ klein aber grundsätzlich ausreichend. Man kann sich unserer Meinung nach gut arrangieren damit. Im Hotel gibt es aber auch frisch renovierte Zimmer - diese können wir nicht beurteilen.
Schöner Speisesaal, im hinteren Bereich recht neu renoviert. Ruhig durch trennende Wände. Toll, dass man einen zugeteilten Tisch hatte beim Nachtessen. Bitte ebenfalls fürs Frühstück einführen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend und auch das Salatbüffet beim Abendessen (Halbpension) liess keine Wünsche offen. Die zwei zur Auswahl stehenden Hauptgänge waren teilweise etwas gar einfach gehalten (aber nicht minder lecker). Die Qualität der Speisen war sehr gut und durchwegs schmackhaft zubereitet. Es wurden auch gute Portionengrössen serviert - man fühlte sich nicht total überessen, es war genau richtig.
Freundlicher Service, insbesondere im Speisesaal. Auf Nachfrage hat man auch alles bekommen und konnte wenn nötig Wünsche anbringen. Nichts auszusetzen. Bei Fragen steht das Team an der Rezeption gerne zur Verfügung.
Etwas über dem Dorfkern gelegen, direkt bei der Hannigbahn und mit wunderbarem Blick in die Berg- und Gletscherwelt von Saas Fee. Direkt vom Hotel weg gehen viele Wanderwege, das Dorfzentrum ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Auch Busterminal/Parkhaus und die restlichen Bergbahnen sind in Gehdistanz gut erreichbar 5-10 Minuten (bei An- und Abreise wird man jedoch gerne abgeholt mit dem Hotel-Elektromobil).
Mit der SaastalCard waren alle Bahnen sowie das Postauto im Saastal inbegriffen - freie Fahrt und viel zu entdecken (ausser Felskinn-Mittelallalin ist nicht inbegriffen, auch nachvollziehbar). Leider spielte bei uns das Wetter nicht mit - aber wir konnten dank der Karte viel Bahnen fahren und auch so einiges besuchen und noch viel mehr Ideen für einen weiteren Aufenthalt sammeln. Direkt beim Hotel geht die Hannigbahn weg, wunderschöne Aussichtsterrasse! Auch gehen direkt vom Hotel weg Wanderwege, die auch bei nicht allzu gutem Wetter gut begangen werden können. Es gibt so viel zu unternehmen und zu entdecken in Saas Fee und im gesamten Saastal - einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Mirjam |