Familäres 3-Sterne Hotel, 36 Zimmer auf 3 Etagen, kleiner Garten, große Dachterrasse mit tollem Meerblick, shr sauber und gepflegt, sehr nette engagierte Besitzerin, die ziemlich gut Deutsch spricht, buchbar mit Halb- und Vollpension, internationale Gäste unterschiedlichen Alters, Wifi in der Hotelhalle Ein rundum empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis-/Leitstungsverhältnis sehr gut, wer nicht viel unterwegs ist, sollte Vollpension buchen-nur minimaler Aufschlag! Meine persönliche Lieblingsreisezeit ist April - Juni und dann wieder ab September! Gute Bademöglichkeiten von Mai- September!
renovierte Zimmer mit SAT-TV, Safe, überwiegend mit Balkon, sehr viele mit herrlichem Meerblick, sehr sauber
1 kleine Bar und Hotelrestaurant, gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Joghurt, Müsli, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade etc. 3-Gang-Mittag- und Abendessen mit Menüwahl und Salatbuffet, italienische sehr leckere Küche, Getränke mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr nettes Personal, Inhaberin und auch Personal im Restaurant sprechen Deutsch, Zimmerservice freundlich und sehr sauber, alle sehr bemüht
ruhig gelegen im Ortsteil Finalpia, nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Finale Ligure ist ein wirklich schöner Ort an der Palmenriviera mit der schönsten Promenade der Palmen- und Blumenriviera. Breite Strände, schöne Altstadt, gute Kletter- und Mountainbikemöglichkeiten, reizvolles Hinterland.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Andrea |