Gabriele (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Europafit ist empfehlenswert!

Gut

Das Hotel, mit den neu renovierten Zimmern hat uns gut gefallen. Der Grund unserer Reise war eine Alternative zu Bad Füssing zu suchen.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen. Abends war es ab 10.00 Uhr total ruhig.

• Gut
  • Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei und auch meist gut gewürzt.

• Gut
  • Der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig, mal kamen die Damen früher, mal spät. Die Freundlichkeit ist unmöglich. Wir sprechen ein kein ungarisch aber ein kleines Lächeln kann vieles bewirken.

• Die Lage des Hotels ist super. Einkaufsmöglichkeiten, die Lage zum Badesee usw. Es ist alles gut zu erreichen. Wir sind geflogen uns waren in 1 1/2 Std. Flug in Heviz.

• Gut

Haben wir, außer im Bad und Sauna nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Lieber Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer eine große Freude, wenn unsere Gäste mit einem positiven Gefühl auf ihr Aufenthalt zurückblicken. Wir haben Ihre Bemerkungen an die beteiligten Abteilungen weitergeleitet. In Namen aller Mitarbeiter wünschen wir Ihnen schöne Zeiten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Hotel Management