Angenehmes Hotel. Sauber, Zimmer gepflegt. Essen sehr gut. Service ausgezeichnet. Die medizinischen Anwendungen werden von geschulten Personen durchgeführt, die alle ein bisschen bis sehr gut deutsch sprechen. Schwimmbad und medizinischen Becken sehr angenehm. Saunabereiche alle sehr sauber und gepflegt. Gute Saunameister. Zusammenfassung. Gute Lage zum Einkaufsmarkt und zum Zentrum. Jeweils 2 -3 Minuten. Ich werde wieder das Hotel buchen.
großes Doppelbett, Kühlschrank. Fernseher. Guter Standart.
Gute Essen. 4 Hauptgerichte am Abend. Zum Teil sehr gute Suppen. Beilagen, Salate,Deseret, Käse, Eis. Alles in sehr guter Qualität und reichlich vorhanden. Fischsuppe, Wildschweingulasch, Schwein, Rindfleich, Fisch, Geflügel aller Art und Vegetarisches Speisen. Manchmal etwas zu mild gewürzt.
Zimmer service sehr gut. Austausch von Bademantel auf "zuruf". Kellner gut unaufdringlich. Tische immer sauber. Bademeister usw immer freundlich.
Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfältig. Das Hotel organisiert fahrten nach Budapest usw
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnesraum. Wellnesangebot ausreichend. Medizinische Anwendugnen, Schlammpackungen, Massagen, Elektrotherapie usw wird von geschuklten Kräften durchgeführt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Es ist uns immer eine große Freude, wenn unsere Gäste mit einem positiven Gefühl auf ihr Aufenthalt zurückblicken. Das oberste Ziel des Team-Európa fit ist, unsere Gäste rundum zufriedenzustellen. Gerne haben wir Ihre netten Worte an die beteiligten Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen!. Mit freundlichen Grüssen, Hotelmanagement