Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Europa Gatwick Hotel - es wird schlechter

Das Hotel verfügt über 211 Zimmer auf 2 Etagen verteilt. Wir sind nun das zweite mal hier gewesen und leider bin ich nicht mehr so begeistert, wie beim ersten Mal. Nachdem wir zunächste im angrenzenden hotelzugehörigem "Britannia Lodge" ein Zimmer hatten, welches seeehr klein war, haben wir von der Rezeption auf Nachfrage ein neues größeres Doppelzimmer erhalten. Positiv war, dass wir nichts extra bezahlen mussten. für Kurzaufenthalte ist das Hotel ganz ok, aber das war es dann auch schon.

• Das Zimmer war zwar groß aber sehr abgewohnt. Die Matratze war dermaßen weich und "flexible" es machte jedem Trampolin Konkurrenz. Einer der Schiebeschranktüren war schon nach innen ausgehängt und ließ sich nicht schieben. An beiden Nachttischschränken, fehlte jeweils an der untersten Schublade der Knopf zum aufziehen, damit war das Fach nicht nutzbar. Im Badezimmer hatte sich in der Dusche an den Fliesenfugen schon der Schmutz und Schimmel? gesammelt. Warmes Wasser war Mangelware, erst nach mindestens 5 volle Pulle laufen lassen, wurde es warm. Die Ausstattung ist ein bisschen trist. Ein paar farbige Akzente würde nicht schaden. Es verfügt über 211 Zimmer und diese sind mit dem typisch britischem Innenleben ausgestattet. • Farbfernseher • Haartrockner • Bügelpresse (wie auch immer sie funktioniert :o) • Direktwahl-Telefone • Wasserkocher + Tassen + Tee + Kekse • Große & kleine Handtücher

• Die Gastronomie. Wir haben lediglich Abends gegessen und hier ab es 2 verschiedene Möglichkeiten. Einmal in der obersten Etage gibt es ein Buffet zum Preis von ca. 14 Pfund pro Person, wir haben es nicht genutzt, da mein Freund Vegetarier ist und dieses für Vegetariere nicht geeignet ist. Allerdings im Lobbybereich kann man Abends ebenfalls a la Carte essen und hier gibt es zumindest eine kleine Auswahl für Vegetarierer. Preislich ist es ok. Im Schnitt 10 Pfund.

• Service ist ok. Das Lächeln fehlt manchmal. Was ich ganz schlecht fand, das man in der Lobby die Tische und Stühle fürs Abendessen gegen Sessel und sehr niedrige Coutchtische getauscht hat. Damit ist das Essen sehr unbequem.

• Gut
  • Das Hotel gehört zur "Brittania Hotel Group" und liegt ungefähr 6-7 Km vom Flughafen Gatwick entfernt und verfügt über einen eigenen Busshuttleservice, welche ungefähre alle 45 Minuten zum Flughafen (Terminal Süd, dann Nord) und zurückfährt. Laut Ansage des Hotels kostet eine Fahrt / pro Person vom Hotel zum Flughafen 4 Pfund und zurück ist es kostenlos. (ABER: Wir haben NIE etwas bezahlen müssen, kein Plan wieso, aber das ist doch SUPER :o) Adresse: Address: Balcombe Road, Crawley, West Sussex, UK

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen beheizten Pool und einen Wirlpool (Hot Tube) sowie eine Sauna. Alternativ können Sie an einem anstrengenden Workout im voll ausgestatteten Fitnessraum teilnehmen, wo Sie Einrichtungen für Krafttraining und Aerobic-Übungen finden. Es sind ausgebildete professionelle Fitness-und Fitness-Instruktoren mit Rat und Tat vor Ort. Auch hier wurde gesagt, das die Poolbenutzung pro Erwachsenen 2,50 Pfund kosten soll...........doch ratet mal.......wir mussten nichts bezahlen. Fitness hab ich nicht genutzt :o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2010