Alles in allem dem Standard 3* entsprechend. Zimmer groß (Suite). Parkplatz trübte am Abreisetag unseren Eindruck sehr stark, trotz freier Parkplätze mussten wir diesen um 11.00 Uhr räumen (wurde aber auch nicht im Vorfeld extra erwähnt!), es war auch keine Möglichkeit diesen länger zu nutzen, hier reagierte das Hotel sehr hart "no Chance" so die einfache Auskunft - 2,5h Parkplatzsuche im überfüllten Grado waren die Folge. Auch ein wiederholtes nachfragen um 13 Uhr brachte trotz freier Parkplätze keinen Erfolg. Nach gefundenem Parkplatz und verbrachten Stunden am Strand wagten wir nochmals eine Parkplatzkontrolle und da waren um 18.00 Uhr noch immer 5 Parkplätze im Hotel frei! Dies könnte man in Summe anders lösen, noch dazu wenn mit einem 2-jährigen Kind gereist wird! Wie gesagt, Zimmer in Ordnung, Frühstück ebenfalls dem 3* Standard entsprechend, Balkon hat 1,5x1 Meter und da steht auch noch die Klimaanlage - also wird es eng... :-) - ansonsten alles ok. Für die sehr harte Parkplatzregelung (trotz Bezahlung von 5,00 euro ab Abreisetag) gibt es ein großes dickes Minus - das ist nicht die italienische Gastfreundschaft die wir kennen!!!
Wie beschrieben, wir hatten eine sogenannte Suite (2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, 1 Küche, 1 Bad), diese Größe ist nicht typisch für Italien. Der Balkon ist dafür etwas klein - ansonsten sehr gut. TV braucht man nicht sofern man kein italienisch spricht
Das Frühstück war dem italienischen 3* Standard entsprechend, man darf sich nicht zuviel erwarten. Die Qualität der Speisen und des Kaffees kann man grundlegend nichts absprechen, somit alles gut... Wir hatten nur Frühstück gebucht!
Auf Nachfrage bzgl. TV-Programmen wurde uns mitgeteilt dass ein Mitarbeiter kommt und die deutschsprachigen Sender einstellt - leider waren am Abreisetag diese noch immer nicht verfügbar Aufgrund der o.g. Parkplatzsituation gibt es für den Service hier einen großen Abzug, auch wenn alles andere soweit gepasst hat!
Der Strand ist knapp 200m entfernt. Ins Zentrum von Grado gelangt man nach rund 15 Minuten dem Strand entlang!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Roman |