Marcell (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in traumhafter Lager

Nun nach 5 Jahren haben wir erneut das Hotel EUROPA besucht. Sehr freundlich und herzlich wurde wir empfangen. Die Anlage steht vor der größten Erneuerung den es entsteht ein neues Hotelkomplex direkt neben dem Haupthaus. Unser reserviertes Zimmer haben wir bereits schon am Vormittag beziehen dürfen. Die Zimmer sind ausreichend groß jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Modernisierung ist im vollen Gange und das ist auch gut so. Das Hotel hat 3*** und das ist gerechtfertigt. Nach dem Neu- und Umbau bin ich mir sicher bietet es noch mehr Komfort. Die Poolanlage ist schön angelegt mitten im Garten. und mit direktem Seezugang ein privater Strand mit Liegewiese und Steg bietet einen einfachen Einstieg in den Gardasee.

• Gut
  • Nun die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, jedoch sind diese eben etwas in die Jahre gekommen und man würde sich über eine Modernisierung gerade im Badezimmer sehr freuen

• Der Service ist ohne Frage sehr gut. Vom Check-In bis zum Zimmerservice

• Die Lage ist natürlich ideal, denn man kann auch ohne AUto die Umgebung erkunden. Direkt am See gelegen ist auch das Baden oder Boootfahren kein Problem. Die Bus-verbindungen nach Verona oder Brescia sind hervorragend

Das Hotel bietet kostenfreie Fahrräder an und eine Außenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen