- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin schon das dritte mal im hotel Europa abgestiegen . Und zum wiederholten male war ich begeistert. Die Atmosphäre war klasse. Der Hotel Manager ist sehr persönlich zu seinen Gästen .Es ist schon fast Familiär. Ich habe von Unfreundlichkeit vom Management nichts gesehen .Sie wissen ja wie man in den Wald hinein ruft so Schalt es auch wieder heraus. Der Skilift ist zu fuss zu erreichen. Ist auch mit Skischuhen zu erreichen. Wen man in den Winterurlaub fährt dan muss man damit Rechnen das es auch mal glatt auf den Straßen ist. Ich bin von Beruf Koch und wenn mir jemand sagen will das er vom Essen nicht überzeugt war da lässt sich darüber Streiten. Es ist halt Geschmackssache .Ich habe sehr gut gegessen .Es gibt eine große Auswahl an Salaten .Die Qualität von den Lebesmitteln und die Zubereitung war sehr gut. Der Küchen -Chef ist immer präsent und immer freundlich . Die Zimmer klar ist es nicht das Hyatt aber es ist sehr gemütlich eingerichtetet. Ich und meine Freundin werden wieder dort hin Fahren . Weil wir einen sehr schönen Urlaub hatten. Bitte machen sie sich Ihr eigenes Bild. Es sind die Kleinigkeiten die im Urlaub zählen und die in Erinnerung Bleiben .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut