Inga (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelklasse-Hotel mit toller zentraler Lage

Das Hotel hat eine super zentrale Lage direkt am Puerta del Sol. Die ZImmer selber sind eher einfach eingerichtet, aber bieten alles was man braucht. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Nur das buchbare Frühstück lohnt sich nicht, da sehr rudimentär.

• Mein Zimmer war sehr einfach, ohne großen Charme eingerichtet. Es hatte aber alles, was man braucht, Klimaanlage, Fön, Kleiderschrank, sogar eine Minibar. Von der Größe her waren sowohl das Zimmer als auch das Bad sehr geräumigt. Die Betten waren bequem. Aufgrund der zentralen Lage ist es etwas lauter. Mit offenen Fenster konnte ich nicht schlafen und auch bei geschlossenen Fenstern, die schon viel Lärm abwiesen, war ich froh, um die Ohrstöpsel, die ich immer dabei habe.

• Das mitgebuchte Frühstück gibt es im angeschlossenen Cafe, welches im selben Gebäude untergebracht ist. Insgesamt sind die Speisen im Cafe durchaus gut, nur das mitgebuchte Frühstück lohnt sich überhaupt nicht, wenn man gerne frühstückt. So umfasste es ein (trockenes) Brötchen und ein Croissant mit Marmelade und einen Joghurt. Dann lieber im Cafe a la carte oder in der Umgebung frühstücken.

• Tolle Lage direkt am Puerta del Sol, Hauptattraktionen wie Gran Via, Plaza Mayor etc. sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Außerdem ist man direkt an die Metro angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife