Jutta (66-70)
Verreist als Paar • August 2024
Man sollte nicht immer nur nach Bewertungen buchen

Wir haben dieses Hotel gebucht trotz einiger schlechter Bewertungen und waren überrascht wie gut und sauber das Hotel war. Die Lage ist super. Man wohnt direkt am See mit unmittelbarem Zugang zu Badestellen. Der Blick auf den See von unserem Zimmer im 4. Stock war richtig schön. Auch das Frühstück und Abendessen haben wir immer auf der Terrasse mit Blick zu See genossen. Parkplätze könnten etwas mehr vorhanden sein, aber war soweit ok. Während unserem Aufenthalt war eine Gruppe jugendlicher Gäste für 4 Tage im Hotel. Dadurch war die Lärmbelästigung bis in die Nacht sehr groß. Die Hotelleitung hat am zweiten Abend aber interveniert und danach war es besser. Ich hoffe, dass dies eine Ausnahme war. Uns hat sehr gut hier gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einfaches Zimmer der drei Sterne Kategorie entsprechend. Leider kein Safe vorhanden. Klimaanlage vorhanden. Bad und Zimmer sehr sauber. Balkon mit seitlichem Seeblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr reichlich. Alles vorhanden von Müsli bis zum frischen Obst. Geringe Wurst und Käseauswahl, was uns jetzt weniger gestört hat. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war gut und abwechslungsreich. Auswahl zwischen jeweils drei Speisen. Tische waren sauber eingedeckt und sogar Stoffservietten, was man in einem Dreisterne-Hotel nicht unbedingt erwartet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Zimmerfrau sehr ordentlich und sauber. Da man bei diesen heißen Temperaturen nachts viel geschwitzt hat, wurde die Bettwäsche täglich gewechselt. Auch das Personal an der Rezeption hatte immer ein "offenes Ohr" für Probleme und war sehr hilfsbereit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man kann von Stresa aus eine Inselrundfahrt zu den drei Borromäischen Inseln buchen. Für 15 Euro kann man mit kleinen Motorbooten "hop in - hop off" die Inseln besuchen. Isola bella kostet zusätzlich 22 Euro Eintritt in den sehr schönen Palast und Garten . Die Isola Pescatore (kein Eintritt) ist ebenfalls sehr schön mit seinen Gassen und kleinen Bistros. Auf der Isola Madre kann man absolut Nichts unternehmen, wenn man kein Eintritt (nochmals 19 Euro) in die Gärten bezahlen möchte. Man steht nur an der Anlegestelle und wartet auf das nächste Schiff. Es hat uns geärgert, dass man darauf nicht schon bei der Buchung der Fahrt hingewiesen hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten