Thomas & Moni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall zu empfehlen!

Sehr schlecht

Im Internet sah das angebotene Hotel sehr vielversprechend aus. Ein kleines aber feines Hotel mit ca. 49 Zimmern. Aber der Schein trügt. Das Hotel war jedoch nicht fein, ganz im Gegenteil, das wünscht man nicht mal seinem schlimmsten Feind im Urlaub. Das Hotel wurde mit All inclusive angeboten, dies galt aber nur bis 22 Uhr. Und man konnte froh sein, wenn es überhaupt etwas zu trinken gab, bzw. etwas genießbares zu Essen. Die Zimmer waren zwar geräumig, aber soetwas wie eine Toilettenbürste oder Hygiene kennt da keiner. Man muss dazu sagen der Betreiber ist meines Wissens nach ein Deutscher.Matratzen waren verschlissen und total verdreckt. Klimaanlagen funktionierten nur Teilweise. Wir haben nach Erstbegehung des Zimmers direkt um einen Tausch gebeten, nach 2 Tagen und mehreren Beschwerden bekamen wir auch ein anderes. Aber das war das Gleiche in Dunkelrot. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Größe O.K. Ausstattung 80 iger Jahre Stil Badezimmer ohne jegliche Hygiene. Kein TV oder Minibar

• Sehr schlecht
  • Restaurants gab es keine. Lediglich ein Speiseraum ohne Klimaanlage und ohne Kühlmöglichkeiten für Kaltanteil des Buffets. Daher Essen nicht genießbar. Warmanteil gab es lediglich je 1 Gericht. Zum Frühstück gab es sogar lösslichen Kaffee, ich war begeistert. So etwas Überhaupt noch zu finden, und damit mein ich nicht den koffeinfreien. ( Ironisch gemeint ) Türkischen Kaffee in allen ehren, aber das liegt nicht jedem.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung = mangelhaft Fremdsprachenkenntnisse des Personals kaum vorhanden. zusätzliche Leistungen wie z.B. Arzt, Kinderbetreuung, etc... nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Soweit wie beschrieben. Anlage in Terrassenform vorhanden. Der Strand war ebenfalls nur 500 m wie beschrieben, vom Hotel entfernt. Aber was vergessen wurde in der Beschreibung ist, dass man dazu eine Schnellstraße überqueren muss. Was nicht jedem gelingen kann, denn diese war sehr stark frequentiert. Für Familien mit Kindern, sowie Gehbehinderten Personen ist es zu gefährlich.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool, aber wir brauchen gar nicht erst drüber reden. Ich glaub Ihr wisst was ich meine.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Thomas & Moni