Wer dieses Hotel mit weniger als 6 Sternen bewertet, muss schon arg schlecht gelaunt sein.... Unser Aufenthalt war von der ersten Kontaktaufnahme zur Buchung bis zur Abreise hervorragend. Wir hatten das schöne Zimmer mit dem Balkon über dem Restaurant. Und unsere 3 Hunde dabei. Unsere Hundeoma, eine 13jährige Labradorin, wurde genauso gern gesehen wie die beiden Chihuahuas. Das Personal ist uberdurchschittlich freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war hervorragend, extrem sauber und frisch. Das Frühstück war reichhaltig und schön angeordnet und von guter Qualität. Wir haben 2 Aufenthalte gebucht, mussen den zweiten leider wegen eines schweren Unfalles eines unserer Hunde absagen und auch das war absolut problemlos. Wir sind sehr oft in Riva und haben so ziemlich alle Hotels, die Hunde erlauben schon genutzt. Dieses hier wird unser Favorit.
Lage: Extraordinär!! Sehr sauber und frisch, Das allereinzigste, was in dem tollen Marmorbad mit Badewanne ein kleines Extra wäre: Eine Ablage in der Dusche.
Wir haben nur gefrühstückt. Das war reichhaltig, frisch und schön dargeboten.
Freundlich, zuvorkommend und professionell. Und zwar ausnahmslos. Vom Deskoffice bis zur Reinigungskraft, die uns für unsere Hundeoma sofort den Personalaufzug zur Verfügung stellte, als der Allgemeine Lift nicht sofort kam...
Geht ja nicht besser. Parkplatz nur ein paar Schritte entfernt. Perfekt, würd ich sagen :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Livia |