Hotel in zentraler Lage und direkt am See. Die Aussicht vom Zimmer (Seeblick) und von der Dachterrasse sind erstklassig.
Unser Hotelzimmer hatte Seeblick mit sehr schönem Balkon. Zur Ausstattung gehörten ein Bad mit Badewanne/Dusche. Ein Kleiderschrank, Schreibtisch mit Spiegel, Doppelbett sowie Flachbildfernseher an der Wand. Insbesondere das Bett war sehr bequem, habe jedenfalls geschlafen wie ein Bär.
Das Frühstück hatte für jeden etwas im Angebot und zählt meiner Erfahrung nach eher zu den reichhaltigeren Buffets. Zum Frühstücksraum gehört auch ein Wintergarten mit herrlichem Blick auf den See. Da schmeckt das Frühstück gleich doppelt gut.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Ein Schritt vor die Tür und man befindet sich schon mitten im Geschehen. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr einfach. Unser Parkplatz im Parkhaus (reservierte Plätze für Hotelgäste) befand sich ca. 100m schräg gegenüber des Hotels. Es empfiehlt sich eine Vorabbuchung und Mitteilung des Kennzeichens, so öffnet sich die Schranke nach Scan automatisch. Abends ist man umgeben von zahlreichen Gaststätten, Eiscafes und Geschäften.
Freizeitangebote direkt vom Hotel sind eher spärlich vorhanden. Sehr schön ist der Sky-Pool auf der Dachterrasse. Allerdings kann man hier nur Entspannen, zum Schwimmen ist er mit ca. 5 bis 6 Meter Länge zu klein. Fahrradverleih gibt es auch, wir machten hiervon jedoch keinen Gebrauch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Rainer |