Udo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Individuelles, gepfegtes Stadthotel für Ehepaare

Es zwar ein Hotel, das zu einer Gruppe gehört, hat aber seinen persönlichen Charakter erhalten. Die Lage ist hervorragend, wenn man Zimmer mit Seeblick hat. Insgesamt gepflegt, freundlich, individuell

• Gut
  • Wir hatten ein Superior.-Zimmer mit Blick auf den See. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alles war auf neuem Stand, gepflegt, mit Balkon. Die Minibar ist nicht bestückt, aber man hat die Möglichkeit Kleinigkeiten zu kühlen. Die Klimaanlage kann man zwar im Zimmer beeinflussen, aber man kann Sie nicht ein- oder ausschalten, entscheidet wohl zentral das Hotel. Dies war lästig, obwohl das Wetter nicht wirklich warm und gut war, wurde das Zimmer nachts schnell stickig. Wenn man dann das Fenster öffnen wollte, hatte man zwei Probleme - Stechfliege (nahe Lage zum See) und die Geräuschkulisse auf der Piazza vor dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Zu einem wirklich guten Frühstück wie man es z. B. 50 km nördlich in Südtirol von Hotels gleicher Kategorie kennt ist man allerdings weit entfernt. Das Abendessen war wirklich gut. Die Mischung zwischen Buffettgänge und Bedienung ist optimal. Die Auswahl und Ausführung der Speisen war sehr gut

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal ist gut ausgebildet, spricht mehrere Sprachen und ist in der Regel sehr freundlich. Die Rezeption war mit Rat und Tat zur Seite, hat uns z. B. die Trentino Card besucht (ist lohnenswert und kostenlos)

• Gut
  • Die Lage ist, zentral am Hafen, wirklich toll. Nur geräuschempfindlich sollte man nicht sein. Auf der Piazza vor dem Hotel ist Betrieb bis nach Mitternacht. Dies sollte man wissen. Die Anbindung an Schiffe, Busse ist gut. Shopping ist zu Fuß gut möglich. Wenn man den Gardasee als ganzes zum Ziel hat ist Riva nicht der ideal Standort. Riva selbst ist ein wunderschöner Ort

Es gab einmal Entertainment, eine Sängerin, die sehr gut war, aber zu laut und ihre Vorstellung während des Essens gab. Also eher störend als wirklich unterhaltend. Der Sky-Pool rangiert aus unserer Sicht eher als netter Versuch. In Riva wird sehr viel gebaut - ausgerechnet auch hier.... Nicht unbedingt empfehlenswert. Man hat Zugang zu umfangreichen Wellnessangeboten - aber nicht direkt im Hotel, sondern in einem nahegelegenen Hotel der Gruppe. Wir haben gehört, dass das Angebot gut sein soll. Wir selbst haben es nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Udo