- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel, 7 Nächte für fast 1000 Euro, inclusive Frühstück und parken, ist zuviel, da es keine 4 Sterne Wert ist. Parkplätze begrenzt und 10 Euro pro Nacht. Zimmer war sauber. Jedoch war das Bad sehr klein und eng. Positiv: unser kleiner Hund war willkommen ; ) Sehr schöne Gegend mit schönen Wanderzielen, Teilweise gute Wanderschuhe erforderlich Wassersport sehr viele Möglichkeiten
Klimaanlage Lüfter sehr laut, da defekt, sah auch ziemlich unhygienisch aus. Ameisen auf dem Zimmer. Entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel Badewanne hatte einen 2 Euro grossen Schaden mit Rost im Email. Keine Halterung für WC- Papier vorhanden. Keine Halterung für kosmetikktucher vorhanden
Frühstück Auswahl war in Ordnung, Aber sämtliche Tische mit Ausblick waren dauernd reserviert.
Personal war sehr freundlich und sprach auch englisch und ein wenig Deutsch. Unser Hund war willkommen. Zimmerreinigung war ok, jedoch hatten wir Ameisen im Zimmer. Dieses Problem wurde erst nach mehrmaligem Hinweis beseitigt.
Lage ist zwar schön, aber hinter Hotel verläuft die Hauptstrasse und vor dem Hotel wird es schon morgens sehr früh laut, Müllabfuhr, Anlieferung usw.
- Wellness
- Sport