Dieses Hotel hat zwei Seiten. Es ist dringend renovierungsbdürftig, im Frühstücksraum wellte sich z.B. der Teppichboden, alles war Stil der Siebziger gehalten. Eine Ausnahme bildeten der Wellnessbereich und der Speiseraum im Keller.
Das Zimmer war sauber und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Optisch ist es im altdeutschen Stil der frühen Siebziger hängengeblieben. Das Balkongeländer hatte durchgerostete Stellen.
Das Frühstücksbüffet wies eine zu kleine Auswahl auf. Z.B. fehlten Rühreier, Speck, Leberwurst und einige andere Dinge, die ich an Frühstücksbüffets liebe. Wir wurden aber immer satt. Nach zwei Tagen entdeckten wir, dass das Hotel noch ein Restaurant im Keller hat. Dieses erwies sich als neu, optisch geschmaclvoll und ansprechend. Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Nach dem Eindruck, den das Hotel in den sonstigen Bereichen machte, hätte man ein solch gelungenes Restaurant nicht erwartet.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Kellner kompetenter als man es heutzutage gewöhnt ist.
Einigermaßen zentral in Saas Fee.
- Sport
m Keller des Hotels gibt es einen neuen, freundlichen Spabereich mit u.A. whirlpool, Sauna, Massagen etc.. Sehr angenehm zum Entspannen nach einem Skitag.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |