Seit 28 Jahren bin ich Stammgast im Hotel Europa in Abano Terme und jedes Mal begeistert. Ich kann das Hotel sehr gut bewerten, da meine Familie aus der Gastronomie/Hotellerie kommt und wir im Hotel Europa seit Jahrzenten gerne unseren Urlaub verbringen. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Auch für Urlauber nicht so gut zu Fuß sind bestens geeignet, da alles durch Aufzüge eben zu erreichbar ist.
Die venezianisch-elegant und liebevoll bis ins Detail eingerichteten Zimmer, mit hervorragenden Betten und komfortablen Badezimmern, laden zum Wohlfühlen und Abschalten vom Alltag ein. Die Sauberkeit in den Zimmern und Badezimmern ist ganz besonders hervorzuheben! Dies gilt im übrigen für das gesamte Hotel.
Die Küche war und ist immer hervorragend und verdient zusammen mit dem Stammpersonal ein ganz besonderes Lob! Im eleganten Speisesaal mit Muranoglaskronleuchtern und Blumen auf jedem Tisch werden das Mittag- und Abendessen zum Genuss!! Sowohl regionale als auch internationale Spezialitäten sind täglich in der großzügigen Menükarte zu finden, welche z. B. durch eine umfangreiche Auswahl an Salat- oder Vorspeisen, Desserbuffet, eine Käseauswahl oder Eis abgerundet wird. Ob Aperitiv oder Drinks - in der gutsortierten Bar, mit gemütlicher Lounge, wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Sobald die Direktion mich bei der Anreise begrüßt und das versierte, gut informierte und stets hilfsbereite Rezeptionsteam mich empfängt, fühle ich mich dort immer direkt zuhause. Ganz wichtig finde ich auch, dass hier über Jahre hinweg ein hervorragendes und mehrsprachiges Stammpersonal arbeitet. Der Großteil des Personals spricht übrigens sehr gut deutsch. Angefangen vom Rezeptionsteam über die Kellner/innen, den Barkeeper oder das Housekeeping sowie das Bade- und Wellnessteam.
Seit 28 Jahren bin ich Stammgast im Hotel Europa in Abano Terme und jedes Mal begeistert. Ich kann das Hotel sehr gut bewerten, da meine Familie aus der Gastronomie/Hotellerie kommt und wir im Hotel Europa seit Jahrzenten gerne unseren Urlaub verbringen. Das mit viel Herz familiengeführte Hotel, mit elegant-venezianischem Ambiente, verfügt über eine exzellente Küche! Der Garten ist liebevoll bepflanzt und sehr gepflegt und wer das Auto dabei hat findet ausreichend (teilweise überdachte) hoteleigene Parkplätze vor. Hunde sind Willkommen.
In der schönen Badelandschaft mit großzügigen Innen –und Außen-Termalschwimmbecken, Sauna und Dampfbad sowie Grotte ist das Baden und Entspannen eine echte Freude! Die neuen Ruhebereiche sind zu jeder Jahreszeit und jedem Wetter behaglich und kuschelig. Ebenfalls neu sind auch die Salzgrotte und das Bar-Bistrot. Die Sprudeldüsen in allen Varianten machen das baden im warmen Termalwasser für alle Altersklassen zum ganz besonderen Vergnügen. Die Schwimmbecken sind durch breite Treppen mit Handläufen sicher und bequem zu betreten. Dies schätzen vor allem Urlauber, welche nicht mehr so gut gehen können. Das breitgefächertes Beauty- und Wellnessangebot mit qualifiziertem Fachpersonal sowie der Fitnessraum sind immer einen Besuch wert und die Fangoabteilung packt einen gekonnt in den Heilschlamm. Da das Hotel schön zentral liegt, kann man direkt zu Fuß durch die Fußgängerzone bummeln oder im Park spazieren gehen. Und wer gerne Fahrrad fährt, kann mit den Hotelfahrrädern die Umgebung bequem erkunden. Abends gibt es Tanzabend mit Livemusik oder auch Empfangscocktail.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Susanne |