Jan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
tolles Hotel direkt am Gardasee mit schönem Pool

Gut

Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel direkt am Gardasee mit tollem Pool, schönem Garten, bestem Service und schönen Zimmern. Für kurze Urlaube sehr geeignet. Wir haben dort auf der Durchreise für zwei Nächte halt gemacht und uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und ruhig. Wir konnten von unserem Balkon aus tatsächlich direkt auf den Gardasee blicken. Das Bad war hochwertig und ausreichend groß. Die Betten waren etwas härter aber noch bequem.

• Gut
  • Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück-Buffet war für italienische Verhältnisse sehr gut. Die Cocktails und das Bier waren für die Urlaubsregion am Gardasee nicht überteuert und haben gut geschmeckt. (Aperol-Spritz und Bier je 5 €)

• Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Getränke wurden uns direkt an bzw. in den Pool gebracht. Der Service war so wie man es sich in einem guten Hotel wünscht.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man hervorragend immer am Ufer des Gardasees entlang durch die Landzunge von Sirmione wandern. Das Hotel wird nur durch einen kleinen Fußweg vom See getrennt. Dahinter befindet sich eine kleine Badestelle (Strand würde ich das nicht nennen), die zum Hotel gehört.

• Gut

Besonders hat uns der Gartenbereich mit dem Pool gefallen. Liegen, Duschen und das Ambiente waren perfekt. Hier konnten wir uns wunderbar entspannen. Andere Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht entdeckt. Der Badebereich am See hätte etwas sauberer sein können. Dort schwamm einiger Unrat im Wasser. Vom Steg in den Gardasee zu springen haben wir uns nicht getraut, da dort einige große Steine unter Wasser zu spüren waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)