Marena Elke (71+)
Tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr freundlich, entgegegkommend und ganz unseren Wünschen entsprechend aufgenommen. Das Hotel liegt in einer guten zentralen Gegend. Wir haben wunderbar geschlafen, jeder hatte ein sehr breites Bett ca. 1,40 -1,50 m, in getrennten Zimmern, da wir zu hause auch so schlafen, war das eine super Lösung. Frühstück war auch sehr gut, es wurde nachgelegt, alles war frisch und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man war überrascht von uns Trinkgeld zu bekommen, wenn wir zufrieden sind, dann geben wir gerne Trinkgeld. Zimmer waren gepflegt und sehr sauber. Auch das bad war nicht zubeanstanden, was oft der Fall ist. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Chefs sind sehr motiviert und alles ist sehr gepflegt. Die Terrasse direkt im Innenhof, etwas erhöht, bietet für sonnenhungrige bequeme Sessel zum Verweilen. Die Stadt an der Polnischen Grenze bietet allerlei Sehenswürdigkeiten ist absolut eine Reise wert. Man sitzt in tollen Restaurants auch mit Blick auf die Neiße ganz wunderbar und kann auch super speisen, Für jeden Geldbeutel ist was dabei. Die kleinen hübschen Gassen werden zum Teil,noch renoviert, aber alles was schon restauriert und fertig ist, sieht einfach zauberhaft aus. Hotel Europa glatte Empfehlung von uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out