Markus (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Unzumutbar! sollte man sich nicht antun

Schlecht

Schon von außen konnte man erahnen, was einen drinnen erwarten wird. Allein schon der Haustürgriff war schmierig als hätte der Koch davor Pommes gebraten.. Ich habe es gebucht, da ich beruflich in Bremen war und bis spät in die Nacht arbeiten musste. Ich bin beruflich bedingt wirklich hart im Nehmen und drücke gerne ein Auge zu, aber in diesem Hotel konnte man sich nicht wohl fühlen. Zum Glück stand ein drittes Bett im Zimmer, da wir unsere Koffer nicht auf den Boden gelegt hätten. Auf das Frühstück haben wir freiwillig verzichtet... Ehrlich, wäre es nicht Winter gewesen, ich hätte mir überlegt auf der Strasse zu schlafen!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein, das Bad definitiv zu klein. Die Zimmer sind alt, das Bett durchgelegen und quietschte, der Boden ekelhaft weil nicht ordentlich gesaugt. Das Bad war nicht sauber geputzt, Schamhaare auf der Klobrille und Schmutz in der Dusche und einige Käfer im Bad. Die Gardinen wurden seit Jahren nicht mehr gewaschen und hingen nur noch an wenigen Haken. Überdies waren sie nur Zierde, da fast durchsichtig. Wenigstens war das Bett frisch bezogen.

Freiwillig auf das Frühstück verzichtet!

• Wir haben sämtliche Beanstandungen an der Rezeption gemeldet. Der Mann gegenüber war zwar nett, machte aber nicht den Eindruck, als wollte er die Beschwerden wirklich weitergeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt verhältnismäßig zentral in der Stadt Bremen. Wenige Schritte weiter ist eine Bus- und Tramhaltestelle.

• Geschäftsreise

keine Angaben möglich, da wir es am nächsten Tag fluchtartig verlassen haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Arbeit