Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Zimmer sehr hellhörig. Nachts ist es aber doch sehr ruhig. Tischfussball,Billiard und Tischtennisplatte können einen verregneten Tag doch noch schön werden lassen. Blick auf den Comer See die Berge und den hauseigenen Swimmingpool. Wir haben in diesen Betten sehr gut geschlafen.Das Frühstücksbuffett ist reichhaltung. Vom Müsli über Marmelade, Käse, Wurst, Obst, Eier - alles da. Verschiedene Heißgetränke kann man sich aus dem Automaten so viel man will holen. Sehr gemischte Übernachtungsgäste : Motorradfahrer;Surfer;Familien mit Kinder;ältere Gäste , jüngere Gäste. Es gibt sicherlich komfortablere Hotels. Wir haben uns auf alle Fälle wohl gefühlt und das war für uns das wichtigste. Und pro Übernachtung 75,-- Eur bezahlt man am Bodensee ebenfalls- bei sehr viel weniger Komfort. Wir kommen auf alle Fälle wieder

• Gut
  • schönes Zimmer mit Balkon,Kühlschrank,Fernseher usw Die Dusche ist sehr schlicht gehalten-eine faltbare Abtrennung trennt den Raum in Toilette und Dusche.

• Gut
  • Zu uns war das Personal freundlich+ aufgeschlossen.Zimmerreinigung war okay.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt durch den Campingplatz was für uns sehr schön war. Es gibt aber auch noch andere Wege. Einkaufen kann man in zwei Supermärkten, und dann in den kleineren Geschäfte im Westen Domasos - nach der Brücke. Ausflüge kann man sehr schön zu Fuss auf die Berge machen. Natürlich etwas anstrengend, aber es lohnt sich. Im Notfall fährt man halt mal mit dem Auto in die Berge

• Gut

Sportliche aktivitäten gibt es glaub ich in Domaso genügend. Surfen, Wasserski, Schwimmen, Fahrrad fahren, Wandern. Die Poolanlage ist unserer Meinung nach sehr sauber und wird ständig gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Angelika