Nach dem Check-In bekommt man einen Code für die Eingangstür und die Zimmer. Es läuft also alles ohne Schlüssel oder Karte. Zum Check-Out konnten wir dementsprechend einfach gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind alt und es riecht abgestanden bzw. leicht muffig. Die Möbel sehen aus wie in den frühen 90 er und sind nicht ansprechend. Kleidung hätte ich in den Schrank nicht hängen wollen. Am Fenster stand eine Stoffcouch, die leider ein paar Flecken hatte, was ich sehr ekelhaft fand. Der Boden war zum Glück mit Laminat ausgelegt. Die Bettwäsche und Handtücher waren zwar auch schon etwas älter, rochen aber nicht und waren sauber. Das Bett an sich war nicht unbequem, aber ich habe sehr schlecht geschlafen und lag fast die komplette Nacht wach, da mir das Hotel einfach nicht zugesagt hat. Im Bad lag sehr viel Staub. Die Dusche war stellenweise verkalkt, fleckig und rostig, aber zum Glück kein Schimmel. Alles in allem sind die Zimmer äußerst lieblos gestaltet und haben ihre besten Tage längst hinter sich. Unser Zimmer war Richtung Innenhof. Trotzdem hörte man die Straßenbahn im 5 Minutentakt und generell ist das Hotel vom Flur her recht hellhörig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich bewerte hier das Frühstück, da das Hotel nicht mehr anbietet. Das Frühstücksbuffet war für solch ein Hotel sehr gut, hätten wir nicht erwartet und waren sehr positiv überrascht. Es gab alles, was man morgens braucht. Frisches Obst und Gemüse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, gekochte Eier und Rührei, verschiedene Sorten Käse und Aufschnitt, alle möglichen süßen Aufstriche, Säfte, Kaffee und Tee, Brot und äußerst leckere, frische Brötchen vom Bäcker. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist in einem moderneren Zustand als die Zimmer und sehr sauber.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In hatte Expedia die Zahlung zwar übermittelt, aber sie war im System nicht gebucht. Nach einer kurzen Rücksprache hat es dann aber funktioniert.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof.
- Wellness
- Animation
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Es gibt kein Wellness in diesem Hotel.
Es gibt weder Unterhaltung noch Animation.
Nur erwartete Kosten
- Ja