Barbara (66-70)
Alles bestens

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz Zusage der Geschäftsleitung per e-mail uns Tickets für die "Tour der Giganten" zu besorgen, wurde dies nicht ausgeführt. Bei Nachfrage wußte die angesprochene Dame von nichts und Karten bekamen wir nicht. Die Begründung für das Versäumnis überzeugte uns nicht. Diese Nachlässigkeit enttäuschte uns sehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für die Superbewertung unseres Hotels. Der einzige Missklang während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, waren die fehlenden Tickets zur „Giganten Tour“. Nach intensiver Recherche, deshalb hat die Stellungnahme zu Ihrer Bewertung auch etwas gedauert, stellt sich die Reservierung der Karten wie folgt dar: Am 13.08.2010 um 12.12 Uhr haben Sie uns gebeten, 2 Karten für die „Giganten Tour“ am 25.08.2010 um 16 Uhr zu besorgen. Am gleichen Tag, um 13.20 Uhr, also etwas über eine Stunde später, hat unser Concierge, Herr Sobiech, die Email folgendermaßen beantwortet: Sehr geehrte Frau …, gern reservieren wir für Sie die gewünschte „Giganten Tour“ am 25.08.2010. Momentan sind noch Plätze verfügbar. Da die Buchungen seitens des Anbieters grundsätzlich von Rückgabe und Umtausch ausgeschlossen sind, benötigen wir zur Absicherung Ihre Kreditkartennummer nebst Gültigkeit. Die Bezahlung selbst kann dann direkt vor Ort erfolgen. Grundsätzlich sind die Plätze limitiert. Sie sollten sich also zeitnah entscheiden. Alternativ können Sie über uns auch kurzfristig diverse andere Touren buchen, die auch noch vor Ort reserviert werden können und ein ähnliches Programm beinhalten. Mit freundlichen Grüssen Hotel Europäischer Hof Hamburg Thorsten Sobiech Concierge Leider hat unser Concierge diese Email nicht an Sie, sondern an die Reservierung gesendet. Es wurde der falsche Knopf bedient. Die Reservierung war der Meinung, dass Sie die Email erhalten haben. Also ein grober Fehler unseres Hauses. Denn auf Ihre Anfrage hin haben Sie nie eine Antwort von uns erhalten. Aus diesem Grund wusste auch bei Ihrer Ankunft die Rezeption nichts von diesem Emailwechsel. Natürlich hätte man in diesem Moment versuchen müssen, diese Angelegenheit zu klären und Sie zufrieden zu stellen. Dafür möchte ich mich entschuldigen und würde mich sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg unser Haus wieder auswählen. Mit freundlichen Grüssen Claus Berk